Мой Мир

Татта Дзалатти
Хочу всегда мой видеть Мир
таким, каким он создан был!
Нет драгоценней, нет милей
земли, травы, лесов, полей,
морей и гор! озёр и рек!
О, как же счастлив человек!

Он просыпается с зарёй!
Над ним свод неба голубой!
И солнца луч в окно летит!
И клён листвою шелестит!
И открывается простор!
И каждый штрих ласкает взор!

Века проходят.  Мчатся годы.
Что совершеннее Природы?!....