Начнём!

Вера Сморчкова 1
 Ну, начнём! Скорей, приятель.
 Новый день и новый лист.
 Обаятельный мечтатель.
 О, великий мой артист.

 Что сыграешь мне сегодня?
 То, что я лишь напишу?
 Движет Ангел ли господний?
 Ангел? Я ли не грешу?

 Что пенять на то и это.
 Мир июльский так хорош.
 Всё же крутится планета
 По которой Ты идёшь.

 19.07.2020
 Санкт-Петербург