Бывает то, во что поверить трудно

Евгений Гущин 2
                *****
    Помню я ещё девчушкою была…
  Парни рядом, я тверда, да, как скала.
Хоть горшок совсем не место для речей…
  Почему-то голос, явно, позвончей…
   
    А куда было податься от повес?
   Детский сад, а проявляли интерес…
  Только кажется, что глупы малыши…
   На поверку волны в памяти свежи…
 
 Двадцать лет один прождал, встретил и завёлся!
     Долго тайное скрывал, всё же раскололся.
Мир к ногам, любовь в башках и в момент сгорели.
  Мы давно не на горшках, мы вот-вот в постели!

                *****