Любимые

Павел Юрьев Тула
 
 
Эстрадная песня
 Музыка и слова: Павла Юрьева   
      
           - 1 -
Тебя случайно я нашёл,
Хотя мне было хорошо,
И без тебя ведь хорошо мне было.
Но ты пришла, я всё забыл,
Тебе цветы вдруг подарил,
И не пойму, как стала ты любимой.

И день, и ночь тебя я жду.
Быть может на свою беду
В тебе одной волшебный Мир открыл я.
Когда ты рядом я цвету,
Но если слов я не найду,
Ты просто назови меня «любимый»
     - Припев –
Без тебя, как в бреду,
Как в пустыне я иду,
Время словно лёд в реке застыло.
Даже если обман,
Если сердце ждёт капкан,
Ты не перестанешь быть любимой.
              - 2 –
Настанет  день, любви поток
Подхватит нас как лепесток
И унесёт к теплу, добру и свету.
И надо ждать, и надо жить,
Огонь любви в себе хранить,
Зимою помнить, что наступит лето.
               - Припев –
 *******************
+
 Жизнь проходит не зря,
Если каждая заря
Наполняет радостью рассветы.
Ты любовью горишь
И её огонь хранишь,
Веришь, песнь твоя ещё не спета.