Лгуну всегда всё ясно в жизни

Станислав Прохоренко
Лгуну всегда всё ясно в жизни.
Пока он лжёт, он при делах
И кормится всей этой слизью
И нагоняет лишний страх,
Ещё на нём подзаработать
Успеет сам не торопясь,
Толкнув в придачу пару лотов
И скрыв от всех прямую связь…