Прилепись к жене, живи

Станислав Прохоренко
Прилепись к жене, живи
И смотреть не смей на прочих
В молодой ещё крови,
До всех благ любви охочих,
Забывающих дела
И желающих блаженства.
В мире мало совершенства,
Мир, как лодка без весла…