Куда подевалась вера в завтрашний день

Костас Костас
Куда подевалась вера в завтрашний день?
Ощущение, что у нас будет все хорошо.
Что нас всех в конце концов ожидает рай,
А не вот это, окружающее нас дерьмо.

Что изменилось в наших усталых мозгах?
Откуда этот угнетающий всех пессимизм.
Мы же верили в наполовину полный стакан,
А теперь на крыше и готовы прыгнуть вниз.

Так куда делась вера в завтрашний день?
Где стержень, что не позволял согнуть нас.
А может мы просто давно уже не мужики,
Что способны построить рай: здесь и сейчас...