Скучно

Татьяна Фиалковская
Мне стало
скучно...
Нет
вдохновения..
Как же
быстро
исчезло
оно!

Почти
убитое
подозрениями
оскорбленьями,
улетело
в окно...

И вроде бы
снова
мир...
Но чувства
уже не те...

Последняя
моя
любовь
тает
в темноте...