Приходите в гости

Игорь Шляпка
На краю Вселенной где-то
Есть уютная Земля,
И, скажу вам по секрету,
Там живет моя семья.

Днём по небу ходит солнце,
Ночью – жёлтая луна,
Звёзды смотрятся в оконце
И мигают до утра.

Приходите в гости, рады
Будем гренками хрустеть,
И на краешке Вселенной
Вместе рядышком сидеть.