В постах моих больше нет музыки

Лидия Кондакова
В постах моих больше нет музыки,
Не будет чужих картинок,
Средь влюблённых в тебя пусть узнана
Стану тобой на сатине.

Как дрожь любви в пальцах и паузы,
Эйфория и взрыв мины,
Ежесекундно пусть доказаны
В опиуме чувств, мой милый.

Без тебя мир мой ныне сузился
До точки, холодной льдины,
Твой голос звучит во мне  мюзиклом
Бесщадно, неутолимо.

Опять лицемерно и хаосно
Наотмашь убьёшь разлукой,
Пост без музыки.
Стих громыхал бы
Нежно в любовь ТЕБЯ скутав.