Шуточка в ответ

Гульчехра Шарипова Гулчин
Однако, как Вам мало надо,
Чтобы унизить, оскорбить.
И Вы забавы ради рады
Стихирных членов насмешить.

Вы гастарбайтеров с издёвкой
За что готовы в пыль стереть?
Чтобы за скудным словом ловко
Играя, зло запечатлеть?

Возможно Вас задело лично
Любви обилие трудяг,
Раз Вы дошли до неприличья,
Всем объявившись, как пошляк.

И хорошо, что право женщин
На выбор, пало не на Вас.
Скорей всего Вы алиментщик
И Ваш удел – лишь пиво-квас:))

июль 2020 г.

 На "перлы" И.Колесникова-3
 "Жмоты" http://stihi.ru/2020/07/17/3377