Отрывки любви

Мария Зорина
В глазах твоих лазуревая тишь,
Бездонность окружающего неба...
Ты просто опуская их,молчишь,
А я привычно подчиняюсь слепо.
И тишина пронизывает слух,
Играя с одиночеством взаимно,
Молясь за неприкосновенность душ,
Где каждый шаг тревожен так невинно.
По нотам дней,отрывками стихов,
Я собираю по частям недели,
Всё также веря в Бога и  Любовь,
Боясь несвоевременной потери.
Опять судьбы осознанной игра
И счастье перелистывает память...
Мне улыбнулись вновь твои глаза,
Но сердцу просто нечего оставить.