Евгению

Антонина Ягодка
Где,и с кем,-следы свои оставил?
Милый,враг,ведь все давно сбылось,
Не облегчится душа моя слезами
Да и нет уже горючих слез.

Витает ментоловый дым
Это мое утешенье,-
В избушке лесной,было тесно двоим,
Остались мечты,сомненья.

Встреч,не бывает случайных-
Сегодня,в избушке своей,
Возле свечи венчальной,
Погадаю на королей.

Может обманут карты,
Но этот коварный туз-
Снова летит на нартах,
С тобою твой тяжкий груз.

И вновь,нас разделяют растоянья,
Как горько,что вновь мы врозь.
Мой враг,моя вечная тайна
То,что в прошлом,-уже сбылось!

Остались обиды,старые раны,
Как их забыть и простить!?
Снова плывут,кочуют туманы,
Мудрость-обиды прощает,-
            я не могу забыть!