Время придёт

Иеремия Кавендиш
Время придёт и растает кольчуга,
Сгниют и рассыплются жёлтые пашни.
Отменят границы и люди для друга,
Разрушат все замки, кастеллы и башни...

Порвут километры, и годы разлуки,
Смотают дороги, границы владений.
Останутся чуткие, добрые руки...
Руки свободных от плоти видений.

Однажды исстлеет броня убеждений,
Мы станем чуть ближе как люди.
Изменится быт и система суждений,
А может этого вовсе не будет...

Винтик, и отзвук старой системы,
Все ещё живы жёлтые пашни...
Пока что построим новые стены,
И огромные серые башни...