Двое и любовь

Людмила Нилова
Форсаж" включила и умчалась
В мир ощущений, чувств, любви ,
Секунды не поколебалась,
Так била страсть ключом в крови.
Увидеть и тихонько ахнуть,
Услышав голос обомлеть;
Всё он, всё с ним,всё счастьем пахнет,
Глаза блестят нельзя смотреть !!!
И клокотал огонь любви во всех движеньях !
И чуток  ,нежен был  объятий пыл,
Искрилось всё вокруг от напряженья,
 От встречи двух ,пожар  желанья исходил! 
 Гимном любви звучал им вечер,
Несло их счастье на крылах,
Благословило небо встречу:
Свершился брак на небесах.
И тихо голова склонилась в истоме нежной на плечо ,
А губы все еще шептали слова признаний  горячо ...
И  загорался полосою на небе утреннем рассвет...
Она была его женою на протяженье многих лет.