Театралы нервозных искус

Александр Лицкевич
   Театралы нервозных искус
   Позабыли (как видно) о вере
   И в речах уже секс -
             НЕ ИИСУС,
   (Поднебесных идиль изувери!)

   Извращенцы норм и нравов,
   Зеворотые безумцы!
   (Ради званий и наград)
   Рядят разум в лапте-бутцы.

             Л.А.Ф.(13:)
             Буффо
             19.07.2020.