С Юбилеем!

Малышкина Светлана Александровна
За всю боль тебя прощаю.
С Юбилеем поздравляю!
Твоё счастье разделяю!
За всё Бога прославляю!

Вижу любишь ты жену,
Её не предавай.
И на скользкий путь, прошу,
Ты больше не ступай!
Вся боль, что причинил другим
Вернётся и тебе. Вдвойне.
Но если будешь с Богом жить,
Прощенье у Него просить,
Жену, сынишку в храм водить,
Людей и ближних всех любить,
И милостыню подавать,
И никого не осуждать,
То в сердце мир приобретёшь!
И по другому заживёшь!
Тебе желаю от души,
Ты в сердце Господа храни!

С Юбилеем поздравляю!
Человек родной.
За всю боль тебя прощаю,
Вас в молитвах поминаю.