Негласная власть

Николай Орлов 3
С ночных небес в сны Горного Алтая
Струится информация благая,
Со звёздных уст стекая, в сердце льётся
Светло из тьмы бездонного колодца,

Плеснуть энергией так может мощно -
Уснуть не сможешь с музыкой всенощной,
С ней в тишине густейшей, если честно,
Между огней пустого нету места...

Светясь, они рифмуются в пространстве,
В росе таясь в стихийном постоянстве...
В рассветной рани искры собирая,
Чту света власть среди земного рая...
          19.07.2020.  Черга