Мысли

Александр Синицин 77
Много мыслей опять у меня в голове.
Мысли есть о добре, жутком зле, о тебе.
Мыслей много но я ведь всего лишь один,
Хочу спать, разорвав нити тех паутин.

Но мой сладостный сон вновь покинул меня.
Знаю, все эти мысли сплошная брехня.
Хочу вновь разорвать нити тех паутин,
Но я снова лежу на полу как кретин.

Вспомнил тебя, нашу ночь под дождём,
Мир в округе казался мне сладостным сном.
Я твою красоту разлюбить не смогу.
Но с другими ты строишь отныне мечту.

А я всё в своей комнате, да я один,
Хочу спать разорвав нити тех паутины,
Но в моей голове мысли лишь о тебе,
Не пойму мысли те о добре или всё таки зле.