***

Поставил Прочерк
Автостопом по лету бредовых снов
Стопы тянут в Лету проделав ров
Учил роль под другие сюжеты, бро?
Тихо плавится в воздухе град Ростов.

Фатализм диктует вход в лабиринт
Механизм наложения вето спит
Пилигрим не ищет покой и скит
Мимикрируя психику под гранит

Время вспять или прочь течёт
Продаете серотонин почём?
Аутичный ангел пускает слюну за твоим плечом
Солнце выгорит изнутри, ничё...