Мечта

Джо Хар Кей
Мне кроме неё был не нужен никто.
Теперь нужен только покой:
в уютной могиле, одной на двоих,
с слегка расчленённой мечтой.

Охранники неба, властители тьмы -
все в общую массу слились.
Нугой карамельной соединены
в единую липкую слизь.

Притворства трёх жизней, аж до тошноты.
Насмешки, издёвки - Не ной!
Злой дух в ней затихнет к концу темноты
и скроет мечту ...
               ... за спиной...

2020.07.19