По поводу тревожности Позитивное

Тамара Гершкович
Растревожь мое сердце надеждой,
Одари его сказкой нечаянно.
Пусть наполнится верой отчаянно,
Не беда, что не быть ему прежним.
Вдруг оно смело в юность оденется,
Застучит радостью ожидания.
Научи его снова надеяться.
Разбуди сердце в утречко раннее.