Критику Стихиры

Вадим Константинов 2
                Эпиграмма на Ию Саввину

                Всё это правда, а не враки,
                И вовсе не шизофрения,
                В Крыму гуляли две собаки,
                Поменьше-шпиц, побольше Ия!
                В.Гафт


                Твои тирады ярки...

                Но не прав ты,
                Унизившись до злобы
                И хулы!..

                Они, как будто
                Эпиграммы Гафта,
                Излишне желчны...

                А порой, и злы!..
                21.07.2011.


                Здесь места нет
                Всем беспредметным
                Спорам!..

                И к этому добавлю
                Пару фраз...

                Нас злобно критикуют те,
                Которым
                Дано таланта мало...

                И не скоро,
                Поэтому, они догонят
                Нас!..
                19.07.2020.