Мы возвращаем Ангелов в ночи

Диана Разумовская
Мы возвращаем Ангелов в ночи
Кудесники волшебники лихие
Ах, мои годы праздно дорогие
Мы возвращаем Ангелов в ночи
И часто отдыхаем на Пути
К концу идёт дорога дорогая
Я двадцать лет в московском предугарье
Пора закончить Путь сей на Пути
Переселиться в дёшево и скромно
Оставить счастье, синей птицы след
А мне кричат все Ангелы вослед
Мол рано оставлять свою дорогу
Мы повоюем демонам назло
И нам конечно в прошлом повезло
Грех гневаться и сетовать на Бога
Не знаем мы, что ждёт нас впереди
Мы возвращаем Ангелов в ночи
И снова собираемся в дорогу...