Нам небеса слагали песню о Любви...

Екатерина Аношкина
Нам небеса слагали песню о любви,
И я готова тебе спеть её при встрече
В один прекрасный летний золотистый вечер,
Пусть вопреки законам выбранной судьбы.

В глазах восторженно сияют искры солнца,
Янтарной глубиной манит души магнит.
Что сердце храброе ещё в себе таит?
Раскрой, пока оно синхронно с моим бьётся.

16-17.07.2020