Не умею я чего-то Самоирония

Никита Счастливцевъ
Не умею я чего-то—
Не построю самолёта;
Не срисую вещь с натуры,
Не пойму я партитуры…

Но одно умею точно—
Я пишу в тетради строчки;
Не такой пусть я, как Пушкин–
Не хочу в другом быть лучше!

Не умею я чего-то—
Не построю самолёта;
Если делать, что умею—
Стану в этом я сильнее!

P. S. Ирония исключительно над самим собой!