За далёкой межою

Сергей Колотько
Где-то там за далекой межою
Виснут взгляды мои о былом.
Там мечты в облаках чередою,
- Поют юность мою молоком.

Слышен смех озорного мальчонки
Слух ласкает а сердце щемит.
В той до боли знакомой старонке,
Юный отрок по полю бежит.

Босоногие пальцы ласкает
Зелень поле цветущий ковёр.
Жизнь стремительно так пролетает,
Только помню излюбленный двор.

Память делает сердце добрее,
Молодит снова чувства души!
Чтобы дни стали ярче, теплее,
Свечи прошлого свет не туши!


  19 Июля 2020 /