На душистых соцветьях акации

Устиния Луговая
На душистых соцветьях акации,
В белоснежных бутонах жасмина 
Жил июнь и в сердечной пульсации
Был восторг от цветенья люпина.
От ромашковых простеньких юбочек
И цветущей за домом картошки,
На тропинках и маленьких улочках
Сердце радость впитало по крошкам.
Луговые цветы - не красавицы,
С горделивой осанкой вельможи.

Часто память туда возвращается -
В ту деревню, на детство похожую.
19.07.2020