Изменчивость

Птичье Молоко
Изменчивая жизнь омывает саму себя дождем.
Изменчивые мысли меняют реальность и полюса.
Планета меняет облик в каждой своей ипостаси.
Вселенная протирает звёзды своей густой синевой.
Тропинки , что тертятся на материи , показывают направление .
Будущее трепетно , рождаясь из настоящего .
И это порой показано в любом земном цветке.