Сон дельфина

Лия Мара
В бездонном океане
нашей Любви
теряй себя
до дна,
без страха -
забывая имена,
обращая Колесо Времени вспять…

Потом выпрыгивай из глубин
как дельфин -
гордый, ищущий и свободный-
вдыхай в себя весь мир,
собирай себя до целого -
и снова ныряй в эту бездну Неведомого,
отзываясь на моей любви призыв,
чтобы снова во мне исчезнуть...

…В бескрайнем небе
нашей Любви
люби меня
всем сердцем
до Великого предела -
играя на струнах моей души,
пробуждая звёзды ото Сна …