Дружба

Безруков Александр
Дружба — это дар!
И он даётся свыше:
Людям добрым и не очень,
Хорошим и плохим.
 
Любите искренне другого!
Дарите ласку, теплоту!
Ведь лету не повторить живого —
Как в прожитом году…
 
Счастье — это птица.
Дружба — это миг.
И никогда ей не вернуться
На этот славный бриг.
 
Цените тех, кто рядом с вами —
Ныне, — а после навсегда!
Итак хранимы будем сами:
Сегодня, завтра — на века!