Загадка природы

Шанель Де Шапокляк
"Женщины, конечно, умнее..."
/Фаина Раневская/

Здоровье нации (и это всем известно)
С непарной хромосомой Х передаётся...
И даже вирус сразу  уступает место,
Когда за дело женщина берётся.

----------------------
/Картинка из интернета/