Я готова колесить по свету

Диана Разумовская
Я готова колесить по свету
В мыслях моих лес и тишина
Правда есть на свете и приветы
Посылаю счастием дыша
Берегу чудесные рассветы
Жизнь моя как светлая река
Не пройду я мимо у дороги
Дом, гитара, светлая берёза
И повсюду смертная тоска
Где мои младенческие слёзы
Счастье мое радость навека
Не отпустит матушка Москва
Молодость пройдёт и всё оставив
Мы пред Богом встанем нагишом
Счастье моё с горем поубавим
Укрывай невидимым плащом
Если Вам чего-то не хватило
Мы несёмся в вековую даль
И прильнем вдруг к бесконечно милым
Говорим сегодня по душам
Я готова колесить по свету
В мыслях моих лес и тишина
Правда есть на свете и приветы
Посылаю счастием дыша
Я готова колесить по свету
В мыслях моих лес и тишина