Я нарвал букет ромашек

Жизнелюбов
Я нарвал букет ромашек
В поле под дождем
И промок тобою насквозь
Грозой взорвалась вновь любовь

Я нарвал букет ромашек
Сколько солнца в нем
И тобою согреваюсь
Словно над огнем

Я нарвал тебе ромашек
Запах в них твоей души
Я пропитан им как лакмус
И не нужен мне эфир

Я нарвал тебе ромашек
Белых как снега
Будь моей ты пташкой
Только навсегда

Я нарвал букет ромашек
Их не обхватить
Спрятал в них любовь всю нашу
Ей тебя хочу благословить.