Размышления

Наталья Пинчук
Как много слов и выражений
И смыслов мысленных движений
В эмоциях и настроеньях,
Рожденных словом в разных мненьях.
Одно и то же сочетанье
Рождает разные желанья:
У одного - в любви признанье,
Другого - в суете метанье.
Но! Только с чистотой молитвы
Финал победы в мнимой битве
Познает Истину  признавший,
В своем пути не заплутавший
В словесных спорах и зауми.
Да-да! Господь нас образумит,
Покажет, что вначале было
Бог - слово, мир что сотворило.