В утренней тишине

Галина Титова -Дмитриева
Летом чудесны пейзажи, картины,
Шлейфом тянется запах полыни.
Радует сочность красок, гармония,
Кузнечиков льётся симфония.

В утренней тишине и покое,
Катится солнце легко золотое.
Сыпет нитью тонкой веснушки,
На луга и деревьев макушки.

И, слышится гул колокольный,
Звон по округе привольный.
Синева с небес льётся святая,
Русь цветёт красотой, блистая.