России Свет заметен в Мире

Иван Прыгунов -Чугунов
                Автор Иван Чугунов

России Свет заметен  в  Мире,               
Его  нельзя  не  замечать,               
Идем  мы  с ней   дорогой  длинной,               
Где  надо  только  побеждать.

                Судьба с  Россией  всегда  вместе,               
Она  в России  рождена,               
Стремлюсь  к России  как к невесте,               
Как  в те  былые  времена.

                Несколько  слов о Поэзии всей жизни естества.

Поэзия всей жизни естество: Заряженное Светом Откровение. Дающее сознанию Учение. Мышленье поэтического толка. В мозгу ведёт усиленно прополку: Пропалывает мысли-сорняки, чтоб было им расти там не с руки! .   Желательно, чтобы поэты наши в творчестве своем не погрязли в тине мелкой жизни, а, идя вместе с прогрессом, дали человечеству образцы истинно Высокого искусства, служащего Величайшим задачам цивилизации, просвещения.