Где же чудо?..

Галина Вольная
Перестала верить что-то в чудеса,
Не могу я думать, что придет гроза.
Засияет Солнце, ветер прилетит,
Птиц косяк угрюмо в небе прокричит.

Под окошком птичка песню пропоет,
А весной черешня цветом расцветет.
На душе порою  -  угли от костра,
Пролетели годы  - истина проста.