Нам так много дано

Алексей Андреевич Байков
Нам так много дано, но мы это не ценим,
Лишь бросаем слова, ругая судьбу
Ищем мы своё дно, и в себя мы не верим,
Превращая в осколки и пепел мечту

И мы ходим по краю, ослепнув от фальши,
Топчем жадно иллюзии дней
Вновь сжигаем стихи, не зная что дальше,
Понимая, что слабость сильней

Наплевав на всё то, что создали мы сами,
Оставляем на память уродливый шрам
Разрушаем весь рай, как безумный цунами,
Создавая лишь пустошь, где раньше был Храм!

12.07.2020 Байков.А.А.