Троя

Муслим Галеев
Мне снится сон один и тот же сон
Как будто я герой Гомеровских времен
Стою на бреге моря у ладьи
У каменных Троянских стен
Об них я бьюсь уж десять лет

Я Ахиллес герой могучий
Купала в Стиксе мать меня
Но пятку намочить забыла
И от стрелы не сберегла

Горят мечи под солнцем южным
Убит врагов я дал обед
Из-за какой-то женской задницы
Дерутся греки десять лет

Я Ахиллес герой могучий
Купала в Стиксе мать меня
Но пятку намочить забыла
и от стрелы не сберегла

Бог Аполлон мой главный враг
Стрелу Париса в пятку цели
И не спастись мне от нее
Погибнуть здесь у стен Троянских
Мне было видно суждено

Я Ахиллес герой могучий
Купала в Стиксе мать меня
Но пятку намочить забыла
И от стрелы не сберегла

Я просыпаюсь в поту, хочу взять обед
На кухне еды давно уже нет
Залажу в автобус, ползу на работу
Ну, где ты моя долгожданная Троя

Я Ахиллес герой могучий
Купала в Стиксе мать меня
Но пятку намочить забыла
И от стрелы не сберегла