Не верю

Ольга Геймбух
Хочу раздеть вас до души
И оголить стальные двери
Хочу врасплох застать в глуши
Хочу, но только я не верю.

Не верю вам , и вашим снам
В несчастный случай я не верю
И как бы не старались вы
В слезу скупую - я не верю.

А вот душа , она чиста ,
Хоть и обвязана словами,
Печать вранья , поступков, зла ,
Мне жаль ее, она дитя- запятнанное только вами.

Раздеть вас - не задача, мелочь!
Что стоит обольстить лжеца.
А вот достать из лоска желчь-
Вот этот зверь - не на ловца!

Раздеть до глубины сердец
И ,как котёнка, тыкнуть носом ,
Напомнить, что Вы - только лжец,
Все остальное - под вопросом .