79 Как только переболею

Селезнев Михаил Альбертович
На столе сигарет пачка
Краюха хлеба и кружка чаю
Это от жены передачка
Жив пока и не унываю

Я болею, так бывает
Лежу целый день в кровати
Но жена меня навещает
Вот и сегодня здрасте - нате

Мы с ней разругались
На старость лет решили разбежаться
Но, как и раньше общались
Так и продолжаем общаться

Как только переболею
К ней вернусь конечно
Что ушел очень жалею
Да и не обижаться же вечно

Я в счастье с ней жил и в бедах-невзгодах
Почти что сорок лет
Она целый день в делах-хлопотах
И для меня ее лучше нет