По ту сторону

Ходячий Замок
Как забыть своего человека?
Как собрать себя в целое снова?
Как забыть о мечтах и запретах?
Как забыть, что ты полностью сломан?

Как найти в себе силы жить дальше?
Встать и снова по жизни идти?
Ты ушла, но, возможно, однажды
Будем снова соединены.

Я стою в пустом помещении.
Я молчу, мне трудно дышать.
Вновь закончены все посещения,
Но я продолжаю ждать.

Я всё жду, когда ты вернёшься.
Снова жду, когда ты придёшь.
Я все жду, но ты не проснёшься.
Я надеюсь, ты там меня ждёшь.

Встретимся мы по ту сторону.
Я должен дождаться конца.
Знаешь, что самое страшное?
Я не помню твоего лица.

Я забыл, как ты пахнешь, как выглядишь.
Я забыл, как со мной говоришь.
Как забыть своего человека?
Я не знаю, но я смог забыть.

Мы молчим о многом, о важном.
Мы молчим, но хотим кричать.
Знаешь, что самое страшное?
Всех когда-нибудь нужно спасать.