Дождик лета

Людмила Думенко
Ну и что, что ветер,
Ну и что, что дождь,
Ты, моя хорошая,
Меня, знаю, ждёшь.

Мы будем по лужам
Босиком бродить,
Зонт совсем не нужен,
Будем мы любить: -

И крупные капли
Летнего дождя,
И шептать друг другу:
-"Я люблю тебя!"

Целоваться в губы
Под мокрой листвой,
Наслаждаться вкусом
Любви неземной.

Будем мы, как дети,
За руки идти,
Обходя препятствия
На нашем пути.

Не мешает дождик,
Бьющий по лицу,
Нам не нужен зонтик
В летнюю грозу.