Гибдд или гаи - не меняет сути

Светлана Афанасьева Зарубина
ГИБДД или ГАИ - не меняет сути.
Сутки на посту стоим, нас не обессудьте.
     Строгий спрос ведём всегда с тех, кто нарушает.
     Там инспектор, где беда, это каждый знает.
Модно нас критиковать. Ну, а что случится,
Все спешат на помощь звать. И патруль примчится.
     Разберём любой вопрос, аварийный случай.
     Лихачам устроим спрос, чтоб рулили лучше.
И с бандитами не раз мы вступаем в схватки.
Есть герои среди нас. И наград в достатке.
     Крепко память бережём о друзьях погибших.
     Ветеранов в гости ждём: опыт их не лишний.
Друг за друга мы горой. Не простая служба.
Справиться с любой бедой помогает дружба.
     ГИБДД или ГАИ - не в названье дело.
     На посту всегда стоим строго и умело!