РАФ

Рахмат Магомедова
РАФ-кофе. Нежно-сладкое лето.
Ароматный. И безумно вкусный...
Far niente. Dolce far niente!
- Точно. Не забуду это чувство...
               
                Кофе.

*Far niente.( ничего не делать)
 Dolce far niente - (Итал.) сладкое ничегонеделание