как я когда-то влюбилась

Алёна Влюблённая
Я влюбилась в него, как в сон:
Сначала медленно,
Потом одним разом.

И сердца два в унисон.

Я влюбилась в него, как в ночь:
Сначала длинные тени,
Потом - морок.

А утром сон ушёл прочь.