Я бегу навстречу Солнцу. Иллюстрация А. Логиновой

Белый Филин
Без оглядки и сомнений
Я бегу навстречу Солнцу,
Ни тревог, ни сожалений,
Всё Божественное просто!
Ноги бОсые по травам
Через росы и туманы,
Я серьёзность всю оставлю,
Я ребёнком снова стану!
И лучи обнимут Светом
Мою радостную Душу,
И теплом согреет лето,
А я буду ветер слушать.
У меня как будто крылья
Вырастают за спиною,
И пылинки золотые
По пятам летят за мною.
Между Небом и Землёю,
С Сердцем, что поёт от счастья,
Я бегу навстречу Солнцу,
Чтоб в Любви его купаться!