вон

Вика Ронг
с глаз долой из сердца вон -
ежедневный марафон
буду резать буду бить -
все равно не разлюбить

соль рассыпать - ко лжецу
выйти замуж - к подлецу
тише танечка не плачь -
будет ласковым палач

вышел месяц из-из туч
вынул нож и был везуч
с кем останешься кутить
мне плевать - тебе платить

белый бархат грязных войн -
с глаз долой из сердца вон