Вот бы иметь. 43-32

Владимир Смирнов-Зырин
Я бы построил дом
Посадил дерево.
И только потом
Расчётливо и уверенно,

Завёл жену и детей
И ещё что-то важное:
От мебели - до вещей,
Красивое и несуразное.

Так повелось, положено,
Написано на роду.
Приятно в жару - мороженное
В яблоневом саду.

А в доме своём приятней,
Коль он - светлый, большой...
Ну а если понятней,-
Вот бы иметь такой.